El muchín es el preferido por los manabitas

La gastronomía manabita es una de las mejores, sin duda alguna; es por eso que aquí te daremos a conocer como se prepara uno de los mejores bocados. Los muchines es un bocado típico, hecho a base yuca; este tubérculo tiene altas propiedades energéticas. Para elaborar los muchines, se cocina la yuca con sal por 30 minutos aproximadamente.

 Una vez cocinada, se amasa con yema de huevo y se le da forma ovalada. Luego, se le coloca un relleno de queso y cebolla picada y se fríe en aceite caliente hasta quedar dorada. Los muchines también pueden ser rellenos de carnes o pollo, pero lo mejor es que sean rellenas de queso, ya que este se derrite por lo caliente de la masa de yuca. E incluso, ya pueden comprar la masa hecha, lista para llevarlas al sartén.

MÁS NOTICIAS

Este lunes, decenas de obreros del Municipio de Manta se concentraron en los exteriores de la institución para exigir el pago de sus salarios atrasados. Aseguran que ya suman dos meses sin recibir sus sueldos y que está por cumplirse

Leer más »
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore