La tradicional Fanesca se apodera de los restaurantes de hoteles Oro Verde

 El bacalao, habas, chochos, choclo, arvejas, frijoles, zambo, zapallo, palmito, queso, entre otros son parte del variado grupo de ingredientes de la fanesca, este delicioso y tradicional plato representativo del tiempo de cuaresma.

 Como es característico, Hoteles Oro Verde, referente gastronómico a nivel nacional, presenta su oferta de fanesca para este 2024 en sus diferentes puntos de venta a lo largo del territorio nacional. 

En Oro Verde Manta, los comensales podrán adquirir el plato en el Restaurante Pata Salada y Gourmet Deli en tres presentaciones del icónico plato: la porción individual con un costo de $14,00; el medio litro por el valor de $10,00 y el litro se lo podrá adquirir por $17,00, todos los valores incluyen impuestos. De esta forma, Hoteles Oro Verde continúa rescatando tradiciones y siendo un ícono de la auténtica gastronomía ecuatoriana.

MÁS NOTICIAS

EDITORIAL

EL NOCIVO SILENCIO GUBERNAMENTAL

En un Ecuador que enfrenta múltiples crisis estructurales, la comunicación fluida entre autoridades y ciudadanía no debe ser la excepción, sino una regla democrática fundamental que se cumple. Sin embargo, el actual gobierno ha optado por una estrategia comunicacional restrictiva,

Leer más »
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore