El muchín es el preferido por los manabitas

La gastronomía manabita es una de las mejores, sin duda alguna; es por eso que aquí te daremos a conocer como se prepara uno de los mejores bocados. Los muchines es un bocado típico, hecho a base yuca; este tubérculo tiene altas propiedades energéticas. Para elaborar los muchines, se cocina la yuca con sal por 30 minutos aproximadamente.

 Una vez cocinada, se amasa con yema de huevo y se le da forma ovalada. Luego, se le coloca un relleno de queso y cebolla picada y se fríe en aceite caliente hasta quedar dorada. Los muchines también pueden ser rellenos de carnes o pollo, pero lo mejor es que sean rellenas de queso, ya que este se derrite por lo caliente de la masa de yuca. E incluso, ya pueden comprar la masa hecha, lista para llevarlas al sartén.

MÁS NOTICIAS

Deportes

Campeonato de Costa Murciélago Culmina Mañana

Aproximadamente hace tres meses que arrancó el torneo del Club Costa Murciélago, donde se disputa la “Copa JAFF”, mañana cae el telón, se juega la final de la edición 16. Los elencos que accedieron a la disputa del título son

Leer más »
Sucesos

Militar muere a causa de trampa explosiva

l soldado Erick Alexander Tituaña Borrallos de 24 años, falleció en un operativo militar contra la minería ilegal este jueves en horas de la tarde. El hecho ocurrió en el sector de Mina Vieja, parroquia Buenos Aires, provincia de Imbabura.

Leer más »
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore