El pan de yuca en el Ranking de los mejores rollos de pan del Taste Atlas

Otro platillo ecuatoriano que destaca. El Taste Atlas nuevamente incluye a Ecuador en un ranking, esta vez en el de los mejores rollos de pan. En un listado de 40 países, Ecuador aparece en el doceavo lugar con el pan de yuca, que si bien también tiene presencia en el vecino país, Colombia, es muy consumido en el desayuno y como brunch por los ecuatorianos. 

Este delicioso aperitivo tiene como ingredientes la harina de yuca, queso, huevos, manteca, levadura y sal. Su preparación no es nada compleja. Lo puedes acompañar de una taza de té, café o chocolate. El pasado diciembre, Ecuador ocupó el puesto 48 de las Mejores 100 Cocinas del Mundo. Entre los platillos ecuatorianos que ha destacado la plataforma gastronómica Taste Atlas se encuentran el encebollado, el llapingacho y el ceviche de conchas negras.

MÁS NOTICIAS

EDITORIAL

AJUSTES INDEFECTIBLES AL PLAN DE SEGURIDAD

El asesinato de la directora de la Penitenciaría del Litoral demuestra las grandes falencias del plan de seguridad del Gobierno. Funcionarios con tan alto nivel de exposición al peligro, como la directora carcelaria, deben contar obligadamente con protección especial, sin

Leer más »
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore