El pan de yuca en el Ranking de los mejores rollos de pan del Taste Atlas

Otro platillo ecuatoriano que destaca. El Taste Atlas nuevamente incluye a Ecuador en un ranking, esta vez en el de los mejores rollos de pan. En un listado de 40 países, Ecuador aparece en el doceavo lugar con el pan de yuca, que si bien también tiene presencia en el vecino país, Colombia, es muy consumido en el desayuno y como brunch por los ecuatorianos. 

Este delicioso aperitivo tiene como ingredientes la harina de yuca, queso, huevos, manteca, levadura y sal. Su preparación no es nada compleja. Lo puedes acompañar de una taza de té, café o chocolate. El pasado diciembre, Ecuador ocupó el puesto 48 de las Mejores 100 Cocinas del Mundo. Entre los platillos ecuatorianos que ha destacado la plataforma gastronómica Taste Atlas se encuentran el encebollado, el llapingacho y el ceviche de conchas negras.

MÁS NOTICIAS

EDITORIAL

NO SE HAGAN LOS ‘LOCOS’, ASAMBLEÍSTAS

Este ‘muerto’ también es de ellos. En la percepción de la opinión pública, los asambleístas no son vistos como los principales responsables de abordar y resolver los problemas más urgentes del país. Generalmente, se asume que las causas y soluciones

Leer más »
EDITORIAL

LA ASAMBLEA TAMBIÉN TIENE VELA EN EL ENTIERRO

En la opinión pública ecuatoriana los asambleístas no figuran como gestores encargados de encontrar las soluciones para los problemas más acuciantes del país. Se piensa, por lo general, que las razones de las crisis y sus soluciones son exclusiva responsabilidad

Leer más »
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore